コメント

はじめてのママリ
お金かからない!太らない!
だと私はよく、冷奴とスクランブルエッグをつまみにしてます。余力があればだし巻き卵にしたり…
あとは冷凍の枝豆です!

ママリ
妊娠がわかってから晩酌していませんが休みの日は息子が寝てから必ず日本酒で晩酌していました!
わたしはBARで働いていてお客様と飲むことも多かったので(今はノンアル)、3時くらいに帰宅後1人で飲み直しも😊
つまみは馬肉を冷凍庫に常にストックしていたので馬刺しやユッケをよく食べてましたね🤔
低カロリーで高タンパク、そして生肉を食べているあの幸せ感がたまらなくて😂
あとは塩ダレきゅうりを作っておいたものや冷奴等パパっと食べれるものが多かったです!
本当に面倒なときは箱買いしてるおやつカルパスで済ませてました🙆♀️
-
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます☺️💕
馬肉食べたことないです😳!ストックしておくと毎日楽ですよね🥹✨
塩だれきゅうり最高ですね🤤
きゅうりと冷奴なら帰ってきてすぐ食べれるしでいいですね😍
明日買ってきます🎵- 6月5日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございました🌼
- 6月5日

あおeee
基本的に晩御飯の時に飲んでいますが、旦那が次の日休みとかだと育休中なので さらに深夜まで飲んでたりします🤣🤣
こんにゃくを ごま油と醤油で炒めて 鷹の爪も一緒に火にかけて 最後に鰹節を振ると ちょーリーズナブルおつまみになります!
あとは焼き海苔やカニカマを単体で食べたりしてます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
深夜まで呑むの最高ですね🤤🩷
ええ!とても美味しそう😳✨私こんにゃく大好きなんです😍でもおでんや煮物以外で食べる機会なくて🤣さっそく明日買ってきて作ってみたいと思います😍
焼き海苔とカニカマ単体も最高ですね🤣🙌🏻- 6月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
冷奴簡単ですし太らなそうだしいいですね😍🙌🏻
だし巻き卵おつまみに最高ですが帰ってきてから作る気力なさそうです🤣
でも休みの日はおつまみにしてみます☺️
冷凍枝豆もいいですね😍✨さっそく明日買ってきます🎵