遥か
赤ちゃんはお腹空けば自然と起きます。だからあまり気にせず、お母さんも休んだ方が良いですよ。
mika
うちも3人そんな感じでしたよ(*´罒`*)
みんな完母で2ヶ月で朝まで寝てましたし。
心配なので月1体重測りには行ってますけど、体調崩して明らかに飲めてない限り痩せる事はないと思います(૭ ᐕ)૭
遥か
赤ちゃんはお腹空けば自然と起きます。だからあまり気にせず、お母さんも休んだ方が良いですよ。
mika
うちも3人そんな感じでしたよ(*´罒`*)
みんな完母で2ヶ月で朝まで寝てましたし。
心配なので月1体重測りには行ってますけど、体調崩して明らかに飲めてない限り痩せる事はないと思います(૭ ᐕ)૭
「赤ちゃん」に関する質問
ニューバランスのインファントシューズが サイズ展開16cmまであったのでオンラインで注文 してみたんですが、年長の子が履いてたら 違和感ありますか?? デザインが可愛いと思ってオンラインで注文した後に ふとインフ…
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、日中 携帯ばかり触ってしまいます😭 ふれあい遊びをみなさんされてるんですかね?💦 泣いてる時は抱っこしますが、あまりかまってあげれてなくて、、、😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント