遥か
赤ちゃんはお腹空けば自然と起きます。だからあまり気にせず、お母さんも休んだ方が良いですよ。
mika
うちも3人そんな感じでしたよ(*´罒`*)
みんな完母で2ヶ月で朝まで寝てましたし。
心配なので月1体重測りには行ってますけど、体調崩して明らかに飲めてない限り痩せる事はないと思います(૭ ᐕ)૭
遥か
赤ちゃんはお腹空けば自然と起きます。だからあまり気にせず、お母さんも休んだ方が良いですよ。
mika
うちも3人そんな感じでしたよ(*´罒`*)
みんな完母で2ヶ月で朝まで寝てましたし。
心配なので月1体重測りには行ってますけど、体調崩して明らかに飲めてない限り痩せる事はないと思います(૭ ᐕ)૭
「母乳量」に関する質問
【授乳時のむせ、母乳を辞めるべきか】 生後1ヶ月です。生後1〜2週ごろから哺乳瓶でのむせが頻回に起こるようになり1回の授乳で4〜5回むせてしまうような状況でした。たまにひどいむせ方をしてチアノーゼみたいな感じにな…
乳腺炎後の母乳量減少についてです。 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 完母です。少し前から片方だけで満足してしまうことがあり、 授乳時間や授乳の順番を工夫してたのですが、しこりができては授乳で無くなるのを繰り…
母乳よりの混合です。 乳頭が痛いため、主に搾乳であげているのですが 直母も1日1.2回はしています。 その時に、左右10分ずつであげているのですが 離してゲップさせている時に泣いてしまい、そこから泣き止みません…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント