お出かけ 博多リバレインモールのPGガーゼ店舗は、岩田屋本店と比べて品揃えや広さはどうでしょうか?PayPayは利用可能でしょうか?岩田屋しか行ったことがないので、教えてください。 博多リバレインモールのPGガーゼについて 博多リバレインモールの中のPGガーゼの店舗は 天神の岩田屋本店に比べると品揃えや店舗の広さなどはどんな感じでしょうか? また、リバレインの店舗だとPayPayは利用可能でしょうか? いつも岩田屋の店舗にしか行かないので ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😊✨ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PayPay使えます! 品揃えは同じくらいと言われました〜!今お店の前を通ったので聞きました😄 6月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 わざわざお店の方に聞いてくださったんですね😍 とても親切に対応してくださり、本当にありがとうございます💕 リバレインの店舗にもぜひ行ってみようと思います😆 6月5日 退会ユーザー あーてぃんさんの質問を見かけた後に、ちょうどその辺りに行ってたので聞いてみました🌟 参考になれば幸いです☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
わざわざお店の方に聞いてくださったんですね😍
とても親切に対応してくださり、本当にありがとうございます💕
リバレインの店舗にもぜひ行ってみようと思います😆
退会ユーザー
あーてぃんさんの質問を見かけた後に、ちょうどその辺りに行ってたので聞いてみました🌟
参考になれば幸いです☺️