コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子はラッシュガードが嫌いなので(水泳をずっと習っていてパンツのみに慣れているので)着てないですが、クラスの男子の9割ぐらいは着ていると言ってました😂✨なので大体着てると思います🙌
ラッシュガードと水着が違うブランドの子もよく見るので、どっちでも大丈夫だと思います☺️✨
TT
ラッシュガード買いました!
学校のプールって寒かった記憶があったので(笑)
西松屋の安いやつです🤭
-
N
ありがとうございます!
確かに寒かったですよね💦
男の子だと下だけなので
寒いですよね💦
西松屋にもあるんですね!😊
見に行ってみます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
すみません、質問とはちがうのですが、うちもNIKEの水着買ったんですが、ウエストに紐はあるけどゴムがはいってないので、自分で結ばないと脱げそうじゃないですか?
ゴムにやりかえたりしますか?
-
N
そうなんですか?😳😳
ちよっと今出先なので帰ってみてみます!😭
ままりさんは、どうしますか?- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は紐抜かずにまた新たにゴムをとおそうかなって思ってます。
- 6月10日
ななななな
揃えてあげるのは、親の考え方だと思います。
一年生だと、誰がどのブランドのものを着ていたとか、全く気にしていない(周りを見る余裕なし)と思います。
子供はすぐに大きくなってしまうので、今年丁度いいものが来年着られないとかありますので、低学年のうちは、あまりこだわらなくてもいいかと。
ちなみに、うちは、ノースフェイスのラッシュガードの大きめを購入しましたが、今年暑すぎてプールにたくさん入ったせいか、ゴロはハゲかけていて、来年の初めの頃にはなくなりそうです。
N
ありがとうございます😊
大体みんな着てるもんなんですね!✨
水着と揃えるか迷ってますが
ナイキのラッシュガード
4500円ぐらいして高くて💦
でもバラバラにすると
若干色味が違うのも
気になってしまって🤣🤣
はじめてのママリ🔰
プライベートで着るなら、確かに色味気になりますかね🥹もし学校でだけなら全然大丈夫だと思います🥹🫶
うちの息子小1からずっと年10cm以上身長伸びてるので、そうすると毎年ラッシュガードをサイズアップする可能性もあります🫣ちなみに去年学校で水泳できたのは2回でした。笑 気温が低かったり雨だったりしたので😅
なのであまり着ないうちに買い替えになる可能性もあるので、安くていいとは思います🥳プライベートで海やプール行きまくる!って感じならNIKEのが良さそうです😆