コメント
🌹HANA🌹
子宮内膜ポリープでした!
🌹HANA🌹
子宮内膜ポリープでした!
「サプリ・健康」に関する質問
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
至急お願いします😭 私のことなのですが、昨日から声が枯れ始めて今朝は声すら出せません…💦 喉が痛いわけではないですが軽い風邪は引いています。 なのでそれが原因かと思うのですが… 耳鼻科で薬をもらった方が治りは早い…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⸝⸝꙳⋆♡
出血はどれくらい続きましたか❓𖦹ࡇ𖦹꜆꜄꜆꜄꜆
🌹HANA🌹
生理も含めて1ヶ月半続きました💦
結構長く続いたんですねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0
私が今日から不正出血があって……
生理まで10日ぐらいあるので何なのか❓🙄💭💭💭不安になってしまってヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
5月に円形脱毛症の治療でステロイド注射をしてそれから周期がかなり乱れてしまってദ്ദി߹꒳߹ )
その注射が関係するのかなぁ❓💦💦って思っていたり( ˟꒳˟ )キュ~…ㄘ-ン…💧
🌹HANA🌹
不正出血って不安になりますよね😣
私は元々経過観察中だったポリープがあったのですが、2年前を最後に病院に行くのをやめてしまってました。
いつも生理が終わって2日後くらいから1日おき位にチョロチョロと出血するっていうのがずっと続いてたのですが、今回は大量出血が全然終わらなかったので、いよいよマズイと思って病院に行きました💦
やはりステロイド注射なんですかね🤔
何にしてもいつもと違うことが起こると心配ですよね…
そうだったんですね( ˟꒳˟ )キュ~…
大量出血、怖いですねヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
ネット調べたらこう書いてありましたദ്ദി߹꒳߹ )
これが原因なのかなぁ❓🙄💦💦
🌹HANA🌹
ステロイドでホルモンバランスが崩れる副作用があるんですね💦
原因がコレってハッキリしないと不安は消えないですよね💦
続くようだったら病院に行ってくださいね!
ありがとうございます₍₍⁽⁽(( ˃ ⌑︎ ˂ഃ ))₎₎⁾
様子見て病院に行きます(T_T)