コメント

🌹HANA🌹
子宮内膜ポリープでした!
🌹HANA🌹
子宮内膜ポリープでした!
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⸝⸝꙳⋆♡
出血はどれくらい続きましたか❓𖦹ࡇ𖦹꜆꜄꜆꜄꜆
🌹HANA🌹
生理も含めて1ヶ月半続きました💦
結構長く続いたんですねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0
私が今日から不正出血があって……
生理まで10日ぐらいあるので何なのか❓🙄💭💭💭不安になってしまってヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
5月に円形脱毛症の治療でステロイド注射をしてそれから周期がかなり乱れてしまってദ്ദി߹꒳߹ )
その注射が関係するのかなぁ❓💦💦って思っていたり( ˟꒳˟ )キュ~…ㄘ-ン…💧
🌹HANA🌹
不正出血って不安になりますよね😣
私は元々経過観察中だったポリープがあったのですが、2年前を最後に病院に行くのをやめてしまってました。
いつも生理が終わって2日後くらいから1日おき位にチョロチョロと出血するっていうのがずっと続いてたのですが、今回は大量出血が全然終わらなかったので、いよいよマズイと思って病院に行きました💦
やはりステロイド注射なんですかね🤔
何にしてもいつもと違うことが起こると心配ですよね…
そうだったんですね( ˟꒳˟ )キュ~…
大量出血、怖いですねヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
ネット調べたらこう書いてありましたദ്ദി߹꒳߹ )
これが原因なのかなぁ❓🙄💦💦
🌹HANA🌹
ステロイドでホルモンバランスが崩れる副作用があるんですね💦
原因がコレってハッキリしないと不安は消えないですよね💦
続くようだったら病院に行ってくださいね!
ありがとうございます₍₍⁽⁽(( ˃ ⌑︎ ˂ഃ ))₎₎⁾
様子見て病院に行きます(T_T)