コメント

はじめてのママリ
突発性発疹に見えますが
やった事ないですか!?🥹
はじめてのママリ
突発性発疹に見えますが
やった事ないですか!?🥹
「その他の疑問」に関する質問
子供服のお下がりについて💦 我が家の服はほぼ義母が買ってくれます。 西松屋が9割なのでワンシーズンで毛玉だらけなのと、保育園に着て行かせるので絵の具やマジックの汚れやなどでボロボロです。 タグに記名もバッチリ…
妊娠中の妻を置いて自分だけ実家へ帰るのどう思いますか? 夫は一年に一度実家へ帰省します(新幹線で3時間の距離) 元々この月くらいに帰省すると家族へ伝えていたけれど妊娠が発覚。臨月ではない場合、1〜2泊で帰ってき…
小学一年生の友達同士の遊ぶ約束について。 集合住宅地に住んでおり、我が家の目の前が公園です。 息子が今日、同じ住宅地に住むお友達と、宿題が終わったら公園に遊びに行こう!と約束して帰って来ました。 時間などは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
上の子が発疹でたんですが、咳と熱、目やには下の子も同じ症状が出てて突発ではないのかなと思っています😣因みに上の子は突発まだなった事なくて、下の子は突発なってます!5歳と3歳です!
はじめてのママリ
うちの娘最近突発性発疹になりまして
高熱も1週間ほど続き咳鼻水も酷かったです😂
熱が下がって発疹でてきて
突発性発疹だったんだなあと思ってたら
また熱が上がり始めたりして
病院に受診したんですけど
突発性発疹とRSウィルスダブルで
かかってるねえ〜と言われました😂
突発性発疹と別のウィルス
ダブルでかかることは珍しいことじゃないよ
と言われました😨💦
ママリ
RSなんですかね😔同じ園の子も発疹以外は同じ症状がでてるらしく、園では何も流行ってないと言われてるので病院でも検査もしてもらえなくて😣突発にかかっての発疹だとまだいいんですがこないだニュースで麻疹がやってたので麻疹だったら厄介だなと思いまして🥹明日検査してもらいます😭
はじめてのママリ
アデノとかも流行ったりしてますし
そのパターンもあるかもですね🥹
麻疹だと心配になりますよね💦
お大事にしてください🥺✨