お出かけ 妊娠7ヶ月で旅行ってどう思いますか?𖦹' ‐ '𖦹新潟県から群馬サファリパークに旦那と子どもで行くのですが🚗³₃ 妊娠7ヶ月で旅行ってどう思いますか?𖦹' ‐ '𖦹 新潟県から群馬サファリパークに旦那と子どもで行くのですが🚗³₃ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠7ヶ月 新潟県 こはな(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段から体調いいならぜんぜんありだと思います!! 私は頻尿と腰痛であまり出かけられませんでしたが。 6月4日 こはな コメントありがとうございます! 一応近くの総合病院も調べてみてはいるのですが、妊娠中の旅行は初めてで🤣 6月4日 はじめてのママリ 私は妊娠8ヶ月で引っ越しをしたので飛行機に乗ったり、臨月になる頃は遠くではないけど観光地の神社でたくさん歩いたり、友達との飲み会(もちろん私はノンアル)に参加したりしてました😊 病院調べてあるなら大丈夫じゃないですか?😆 6月4日 こはな すんごいパワフルですね🤩 8ヶ月で引越し😮 体調が良かったら行ってきます(*`・ω・)ゞ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
コメントありがとうございます!
一応近くの総合病院も調べてみてはいるのですが、妊娠中の旅行は初めてで🤣
はじめてのママリ
私は妊娠8ヶ月で引っ越しをしたので飛行機に乗ったり、臨月になる頃は遠くではないけど観光地の神社でたくさん歩いたり、友達との飲み会(もちろん私はノンアル)に参加したりしてました😊
病院調べてあるなら大丈夫じゃないですか?😆
こはな
すんごいパワフルですね🤩
8ヶ月で引越し😮
体調が良かったら行ってきます(*`・ω・)ゞ