コメント
はじめてのママリ
普段から体調いいならぜんぜんありだと思います!!
私は頻尿と腰痛であまり出かけられませんでしたが。
はじめてのママリ
普段から体調いいならぜんぜんありだと思います!!
私は頻尿と腰痛であまり出かけられませんでしたが。
「旅行」に関する質問
珍しく夫婦喧嘩が長引いてます、、 昨日義両親とのことでかなりの言い合いになりました。普段は翌朝に夫から「ごめんね」と謝ってくれるのですが(相手の方が大人だなとそこは感謝しています)今回はお互い無視したままです…
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
妊娠19wで沖縄に旅行行きます。 ステーキやポテトなどは胸焼けして気持ち悪くなるから無理だなあと思いつつ、、、 沖縄そばってどんな味ですか?! あと、美ら海水族館って結構歩きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
こはな
コメントありがとうございます!
一応近くの総合病院も調べてみてはいるのですが、妊娠中の旅行は初めてで🤣
はじめてのママリ
私は妊娠8ヶ月で引っ越しをしたので飛行機に乗ったり、臨月になる頃は遠くではないけど観光地の神社でたくさん歩いたり、友達との飲み会(もちろん私はノンアル)に参加したりしてました😊
病院調べてあるなら大丈夫じゃないですか?😆
こはな
すんごいパワフルですね🤩
8ヶ月で引越し😮
体調が良かったら行ってきます(*`・ω・)ゞ