コメント
はじめてのママリ
普段から体調いいならぜんぜんありだと思います!!
私は頻尿と腰痛であまり出かけられませんでしたが。
はじめてのママリ
普段から体調いいならぜんぜんありだと思います!!
私は頻尿と腰痛であまり出かけられませんでしたが。
「旅行」に関する質問
ディズニーランド旅行を検討しています。 ディズニーに行くのは学生ぶりなので最近の事情が全く分かりません💦 ①4/15(水)前後で考えています。新生活も始まった平日なのでそんなに混んでないんじゃ..?と考えていますが、…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
長崎駅周辺について教えてください😊 電車が大好きな息子をつれて、長崎旅行へいきます🚋 泊まる場所はスタジアムシティホテルなのですが、長崎駅やスタジアムシティ周辺で西九州新幹線が見える場所や、電車グッズを買える…
お出かけ人気の質問ランキング
こはな
コメントありがとうございます!
一応近くの総合病院も調べてみてはいるのですが、妊娠中の旅行は初めてで🤣
はじめてのママリ
私は妊娠8ヶ月で引っ越しをしたので飛行機に乗ったり、臨月になる頃は遠くではないけど観光地の神社でたくさん歩いたり、友達との飲み会(もちろん私はノンアル)に参加したりしてました😊
病院調べてあるなら大丈夫じゃないですか?😆
こはな
すんごいパワフルですね🤩
8ヶ月で引越し😮
体調が良かったら行ってきます(*`・ω・)ゞ