※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

旦那の車を買い替える予定で、タイヤがパンクしているが納車日が決まっている。タイヤを買い換えるべきか悩んでいる。

旦那の車を買い替えるんですが、契約して納車日も決まってます。
ですが、今の車のタイヤがパンクしてしまってここ2.3日は仲良い家の近くの同僚に乗せて行ってもらい通勤しています。

このまま、タイヤを買い換えずに納車日を迎えようと思ってるんですが皆さんなら納車日決まっていてもタイヤ買い替えますか?

コメント

P

納車日はいつなんですか??

• ma

ma

すみません、6/10です!

• 6月4日
  • P

P

あと1週間なんですね!その同僚の方が快く乗せてくれるなら買わないです!

• 6月4日
  • ma

ma

そうですよね💦良かったです、、私がおかしいのかと思ってました🥶同僚は友達でもあって快く乗せてくれてます!ありがとうございます✨

• 6月4日
こう

買わないです。友達がだめなときはタクシーやレンタカーでしのぎます。

• ma

ma

そうですよね!良かったです💦
    友達は納車日まで乗せて行ってくれるそうなので、このままお願いしようと思っています☺️ありがとうございます!!

• 6月4日