子供が幼稚園にいる間、一人時間の過ごし方について相談です。預かり保育を利用し、明日も利用したいとせがまれています。16時までの時間、何をするか悩んでいます。
みなさん子供が幼稚園行っている間何してますか💦?
幼稚園大好きな娘、、
以前預かり保育を1回だけ利用してから
それがとても楽しかったようで
明日も預かり保育にして〜と
毎日のようにせがんできます笑
こっちとしては特に出かける用事もないし…
と思いつつお友達も明日お預かりだからお願い〜!
と言われ明日は預かりにさせてあげようかなと
思ってはいるものの…
贅沢な悩みかもしれませんが
みなさんなら16時までの間、
一人時間があるなら何しますか?😅
この前映画も観てきたし
今欲しいものもないしな〜🤔
- あー(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が休みで子供が幼稚園に行ってる時は、大体漫画読んだりネットサーフィンしたり、家でまつぱしたり…で出掛けることはあまりしてません😅💦
もし日中結構暇な時間できたら、私なら何かハンドメイドで作ったりとかするかもしれません🤔
ままり
たまに延長で16時まで預けたりしてますー!基本は用事がある時だけにしてるんですけどね😊
行ってる間に買い物とか部屋の片付け、模様替えなんかもやったりします😂ゆっくりランチ食べたりしながらのウィンドーショッピングも好きです☺️
-
あー
模様替え!いいですね!むしろ衣替えすらそういえばしてなかったのでクローゼットでも片付けようかな…😂笑
ああ、ランチもいいですねえ😂✨- 6月4日
mari
Amazonプライムで映画見たり、友達とランチしたり、逆に何もしない贅沢を味わって好きなようにダラダラウトウトして過ごしてます☺️💕
アイスとか食べてても私も食べたい!とか言われることもないので堂々と食べられるし、そんなことすら最高です😂
-
あー
たしかにアイスとかお菓子とか食べたい!とかすぐ言われるので普段食べれないもの堂々と食べちゃおうかな🥹✨
ネトフリとかアマプラで映画見ちゃうと意外とあっという間にお迎えですよね😳笑- 6月4日
ママリ
寝ます!笑
寝て、ゲームして、好きな時に好きなご飯たべて、寝て、TikTok見て…
何年もそんな時間過ごしてないので、とにかく好きなだけ寝ます❤️
-
あー
寝る!ありですね🤭笑
確かにいま生理前でめちゃくちゃ昼間眠いです🫠
いつもTikTokとか見てるとなんだかんだすーぐお迎えの時間になってます😂笑- 6月4日
あー
家でマツパなんてできるんですか!すごい!ハンドメイドも…多彩なんですね🥺✨
わたしなんてスマホいじってたらあっという間にお迎えなんてことザラにあります🤣