お出かけ リベルをAir Doに持ち込む際、ベビーカーと同様に預ける必要があるでしょうか? サイベックス リベル リベルを飛行機持ち込みしたことある方いますか? 今回Air Do に乗るのですが、ホームページでベビーカーは預けてくださいと書いてありました。 リベルも預けないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り サイベックス ベビーカー 飛行機 はじめてのママリ コメント ママリ 持ち込めますよー! ただ、B3の機材(3-3列)は、 物入れ小さいのでどうでしょう🙄笑 B6運航のなら物入れの入るので大丈夫です!飛行機の大きさによりますね🙄 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみに、ベビーカーを袋に入れないといけないなどありましたか? 何度もすみません😭 6月5日 ママリ ないですよ♫ でも入れました。 他の方のお荷物を汚してしまう可能性を考えて。 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、ベビーカーを袋に入れないといけないなどありましたか?
何度もすみません😭
ママリ
ないですよ♫
でも入れました。
他の方のお荷物を汚してしまう可能性を考えて。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊