コメント

ママリ
持ち込めますよー!
ただ、B3の機材(3-3列)は、
物入れ小さいのでどうでしょう🙄笑
B6運航のなら物入れの入るので大丈夫です!飛行機の大きさによりますね🙄
ママリ
持ち込めますよー!
ただ、B3の機材(3-3列)は、
物入れ小さいのでどうでしょう🙄笑
B6運航のなら物入れの入るので大丈夫です!飛行機の大きさによりますね🙄
「飛行機」に関する質問
露天風呂付きの客室2食付き大人2人と子供2人1泊で10万は高いですよね?💦楽天トラベルで少し安くなってます! この前の旅行で飛行機と宿だけで20万使っちゃったからどうしようか悩んでます😣
夫のお母さんから、赤ちゃんのセレモニー服(夫が着ていたもの)を貸してもらうことになりました🤱 ただ里帰りする前に受け取ることができなかったため、夫に代わりに実家に持って来てもらおうと思っていましたが、義母的…
一歳の誕生日って私にとっては凄く重要なんですけど、そこまでの価値観じゃない人も多くいますか? 私と夫と赤ちゃんは海外にいて、一年に一度日本行きの飛行機チケット代が支給されるので帰れるのですが(日程は自分で自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、ベビーカーを袋に入れないといけないなどありましたか?
何度もすみません😭
ママリ
ないですよ♫
でも入れました。
他の方のお荷物を汚してしまう可能性を考えて。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊