(´-`)oO
協力してもらわない、上の子と一緒にどっか行ってもらうって感じですかね🥹💕
協力してもらおうにもやり方違うし喧嘩になるし何してもらってもイライラするので自分でやります😂同じ空間にいるともうイライラして止まらないので上の子連れてってーって何かと理由つけて同じ空間にいないようにしてました。笑
(´-`)oO
協力してもらわない、上の子と一緒にどっか行ってもらうって感じですかね🥹💕
協力してもらおうにもやり方違うし喧嘩になるし何してもらってもイライラするので自分でやります😂同じ空間にいるともうイライラして止まらないので上の子連れてってーって何かと理由つけて同じ空間にいないようにしてました。笑
「産後」に関する質問
産後の私の様子を見かねた旦那に保育園入れようと言われ二次募集に駆け込み応募しました ちょうど応募した頃仲のいいママ友が里帰りから戻ってきて最近頻繁に子ども連れてお互いの家を行き来しています 上の子が3ヶ月違い…
義実家について、とてもいい人たちではあるのですが、あまりお金を出してくれません。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などのベビー用品も全てうちの実家から貰ったお金で購入しましたし、子供が生まれてから3ヶ…
産後5ヶ月です。 みなさん、もう飲み会に参加していますか?完母なこともあり、まだ夜が難しく友達の誘いを断りましたが、嫌われないかなと心配です。 卒乳する1歳くらいまでは行きたくないと思っています。ノリが悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント