お出かけ キッザニア東京の朝の待ち時間の朝食について明日キッザニア東京に行き… キッザニア東京の朝の待ち時間の朝食について 明日キッザニア東京に行きます! 朝8時前くらいに到着する予定ですが、入場するまでの間、会場前の待つところで持参した朝食を食べても大丈夫でしょうか。 おにぎりかパンを持って行きたいのですが😊 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 夫 パン まにゅん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入場待ちで食べさせました☺️ 長時間待たれるならレジャーシート持って行くと便利でしたよ✨ 3階?(キッザニアのフロア)に移動した後も食べてる方いましたよ😊 6月4日 まにゅん ご回答ありがとございます! 助かりました☺️ レジャーシートですね 念の為に持って行こうと思います☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゅん
ご回答ありがとございます!
助かりました☺️
レジャーシートですね
念の為に持って行こうと思います☺️