妊活 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、普段から食生活や運動意識していますか?… 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、 普段から食生活や運動意識していますか?🤔 PCOSで二人目妊活中です! 先月から仕事復帰しましたが、 環境の変化もあってか復帰後の生理前に必ず中間期出血が起こるようになりました😓 前回病院にかかったので今回は様子見しようと思っていますが…。 何か意識していることがあれば教えていただきたいです!☺️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 病院 運動 二人目 生理前 食生活 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 仕事復帰 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆる猫🐈⬛ サラダ油をやめて米油にしました🙌 あとはビタミンDとDHA・EPAのサプリを摂るようにしてました☺ 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 我が家ももう米油に変えて数年経ちます☺️ サプリは全然飲んでいませんでした! 調べてみます💡ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
我が家ももう米油に変えて数年経ちます☺️
サプリは全然飲んでいませんでした!
調べてみます💡ありがとうございます!