お出かけ 6月ディズニーについて6月26.27にディズニー2DAYSで行く予定です。この… 6月ディズニーについて 6月26.27にディズニー2DAYSで行く予定です。 この時期にディズニー行くのは初めてなのですが、服装はどのようなのがいいですか? 関東でも夜は肌寒いですか? また、雨の場合カッパと傘どちらがいいのでしょうか? コメントお待ちしてます🐭🏰✨ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 服装 傘 アイ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 去年そのくらいの時期に行きましたが暑かったです😵💫 大人は半袖、子どもは半袖半ズボンで行きました! 念の為に羽織り持って行きましたが特に必要なかったです✨ 雨だとカッパのほうが良いと思います😊 6月4日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 暑かったんですね☀️ 天気予報見ると雨っぽいのでカッパ持って行ってきます🐭 6月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
暑かったんですね☀️
天気予報見ると雨っぽいのでカッパ持って行ってきます🐭