子育て・グッズ 第二子出産し、本日退院しました🌸しばらくは外に出られない生活が続きま… 第二子出産し、本日退院しました🌸 しばらくは外に出られない生活が続きますが、 2歳の娘(自宅保育)は退屈すると思います🥺🥺 おうちで楽しめる何かアイデアあれば教えてください🥺💓 実家、義実家は県外なのでジジババに遊んでもらうとかは出来ないです😭😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育 2歳 生活 出産 第二子 義実家 ままり(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 おめでとうございます! ボールプール ウォーターテーブル 滑り台 トランポリンクッションはいかがですか🐻? 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント