その他の疑問 保護命令が出ていて接近禁止中なのに元の自宅や幼稚園から車で8分程度の… 保護命令が出ていて接近禁止中なのに元の自宅や幼稚園から車で8分程度の場所で旦那の車を見かけました。これは警察などに話しておくべきでしょうか。距離などは制限が明確にされていないとはいえこんな近所を徘徊されては困ります。もう買い物にも行けません。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 買い物 ぴっちゃま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mona たまたま通ったとかじゃないんですかね? 頻繁に車を見るなら警察に言ってもいいと思います 6月4日 ぴっちゃま スーパーの駐車場に車がありました。買い物以外でわざわざ寄らない場所です。たまたま近所を通ったとしてもわざわざ通らないで欲しいです。もしすれ違って相手に気づかれてしまって後をつけられたら怖いです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
スーパーの駐車場に車がありました。買い物以外でわざわざ寄らない場所です。たまたま近所を通ったとしてもわざわざ通らないで欲しいです。もしすれ違って相手に気づかれてしまって後をつけられたら怖いです。