雑談・つぶやき やっっっと生理きた🫠💦👍🤝むくみからの解放✊✨ やっっっと生理きた🫠💦👍🤝 むくみからの解放✊✨ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 生理 むくみ ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 エマおつかれ👋😍 きてしまえば楽になる?🥺 おっさんもふさお産んでから 来るまでとか排卵日ひどい🫠🫠 6月4日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 おーちゃんおつかれ🥹💓 2日目まで生理痛あるけど薬飲んだら楽になるし、来てしまえばこっちのもん😂👍 来るまでと排卵日わかる😭 排卵日は基礎体温測ってないから分からんけど異常に腰痛かったりするからあー排卵日かな?ってなる🫠 ひどいってどんな感じの症状🥲? 私、2人目産んでから自分でもコントロール出来んイライラが凄い日があってそれが今の悩み😭💦 産後のホルモンか生理前かわからないけど🫠 6月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 排卵前後につわりのような吐き気 下腹部痛、イライラとかあるかなー😭 同じく特にイライラすることもないのにしたりする🤣←これふさお産むまで全くなかった 生理きてからも 前は4、5日やったけど 今は1週間以上とかあるし😭 6月4日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 つわり並の吐き気はつらいね😭💦 イライラするよね🥲😂 イライラすることもないのに、なんかイライラするからまじ当たり屋すぎてやばい🤣💦 6月4日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 今までほんま 生理前のイライラとか経験したことなかったから余計になー🫠🫠🫠 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
おーちゃんおつかれ🥹💓
2日目まで生理痛あるけど薬飲んだら楽になるし、来てしまえばこっちのもん😂👍
来るまでと排卵日わかる😭
排卵日は基礎体温測ってないから分からんけど異常に腰痛かったりするからあー排卵日かな?ってなる🫠
ひどいってどんな感じの症状🥲?
私、2人目産んでから自分でもコントロール出来んイライラが凄い日があってそれが今の悩み😭💦
産後のホルモンか生理前かわからないけど🫠
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
排卵前後につわりのような吐き気
下腹部痛、イライラとかあるかなー😭
同じく特にイライラすることもないのにしたりする🤣←これふさお産むまで全くなかった
生理きてからも
前は4、5日やったけど
今は1週間以上とかあるし😭
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
つわり並の吐き気はつらいね😭💦
イライラするよね🥲😂
イライラすることもないのに、なんかイライラするからまじ当たり屋すぎてやばい🤣💦
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
今までほんま
生理前のイライラとか経験したことなかったから余計になー🫠🫠🫠