子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子なんですが一昨日から奇声?悲鳴?をあげるようになり… もうすぐ4ヶ月の息子なんですが一昨日から奇声?悲鳴?をあげるようになり声が枯れるまで叫んだりむせたり機嫌は、いぃんですがマイブームなんでしょうか? 前に1度同じ事があり1日だけでしたがその後クーイングが始まりました! これは、成長過程なんでしょうか? 叫び続けられて少し参ってしまいます💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 奇声 トラ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました!! うおおおーーーきいいーーーみたいな😂 ブームだと思います✨ 6月4日 トラ コメントありがとうございます😊 やっぱりマイブームが今叫び声なんですね🤣 ずっときぃぃーきーやぁーって叫んでます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ
コメントありがとうございます😊
やっぱりマイブームが今叫び声なんですね🤣
ずっときぃぃーきーやぁーって叫んでます💦