Remon chan🍋
空きがあれば入れます!
年少からならだいたい入れます。
途中入園でも基本的には入れると思いますがそこは保育園と同様に空き次第なので同じ学年の子がたまたま定員になっていたら入れないです。
きょうだい入園やおことづけが優先にもなると思うので…🥲
幼稚園だからと絶対に入れる保証はないので、検討していた園に入れない可能性は考えていたほうがよいかなとおもいます☺️
Remon chan🍋
空きがあれば入れます!
年少からならだいたい入れます。
途中入園でも基本的には入れると思いますがそこは保育園と同様に空き次第なので同じ学年の子がたまたま定員になっていたら入れないです。
きょうだい入園やおことづけが優先にもなると思うので…🥲
幼稚園だからと絶対に入れる保証はないので、検討していた園に入れない可能性は考えていたほうがよいかなとおもいます☺️
「保育園」に関する質問
生後8ヶ月、インフルエンザのワクチンについて 保育園に入っていなくて兄弟もいませんが 隣に保育園に行っている従姉妹がいます 年末年始も人に会ったりすると思います。 接種しようか迷っています😭副反応とか怖いなーと…
旦那の元妻への養育費減額 旦那が大学生の時に結婚しました。私と旦那の間に1歳の子がいます 旦那はバツイチで前妻に子供が1人 私と付き合い始めた時から子とは会っていないとのこと。 養育費を払うけど子供はもう会わ…
明日は保育園最後の運動会。 夕飯の時にいつもより食欲がないなと思っていたら就寝後に発熱。 少し前にトイレで目覚めた娘も熱があるのに気付いたのか「明日運動会行けるかな?」と言われ、熱があって行けないと伝えるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント