家事・料理 ニトリの商品購入について相談です。フライパン用の蓋と取っ手を購入するべきかどうか迷っています。 ニトリのこの商品を購入しようと思ってます! 蓋がフライパン用のは別売りなのですが、購入してた方が後々便利でしょうか? 卵焼き機も取っ手が取れるものを購入しようと思ってますが、取っ手ももうひとつ購入しておいた方がいいでしょうか?🥺 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パン ニトリ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はむ このシリーズ使っています! フタはあった方が便利です✨ うちはフライパンの小と大1つずつとお鍋を持っていますが、取っ手は1つを使い回しています! 特に不便ではないです😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 フライパンの小はどういう時に使われるんですか?🥺 6点セットとも悩んでます😂😂 6月4日 はむ 副菜など少なめの量を作る時に使っています!✨ 私は6点セットがオススメです😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 6点セット買おうかな...🥺✨ ちなみに収納はどんなふうにされてますか? 6月4日 はむ 買っちゃいましょう🥺笑 収納はニトリの写真のものを使っています! 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フライパンの小はどういう時に使われるんですか?🥺
6点セットとも悩んでます😂😂
はむ
副菜など少なめの量を作る時に使っています!✨
私は6点セットがオススメです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
6点セット買おうかな...🥺✨
ちなみに収納はどんなふうにされてますか?
はむ
買っちゃいましょう🥺笑
収納はニトリの写真のものを使っています!