家事・料理 洗濯洗剤について。今エコストアを使ってます。これまでiherbで自然派の… 洗濯洗剤について。 今エコストアを使ってます。 これまでiherbで自然派の洗剤とか優しいものばかり使ってたのですが、やっぱり汗かいたりすると臭くなったりします💦 みなさんのおすすめ洗剤を知りたいです! やっぱり優しい系だと落ちにくいんでしょうか☹️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おすすめ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りん ヤシノミ洗剤は一応無添加で、臭くはならないです!洗浄力もまぁまぁかなと。さらさよりは落ちる気がします! 匂い気になるものだけオキシ漬けしたり、主人の作業着とかは別でアリエールで洗ってます😌 6月4日 りん 落ちるのは汚れのことです笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヤシノミ早速注文してみました😁口コミも良くて楽しみです✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
落ちるのは汚れのことです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤシノミ早速注文してみました😁口コミも良くて楽しみです✨