家事・料理 離乳食についてです!1歳3ヶ月の息子がいます!いつもお肉は鶏むねひき肉… 離乳食についてです! 1歳3ヶ月の息子がいます! いつもお肉は鶏むねひき肉、鶏モモひき肉ばかりを使って何品か作って冷凍しているのですが、いろいろなお肉を食べさせた方がいいのでしょうか? またなんのお肉がおすすめなどありましたら(栄養面などで・牛肉豚肉など)教えてください🙏🏼🙏🏼💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 息子 栄養 肉 1歳3ヶ月 冷凍 💫(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まーみー 栄養価が高いのは豚だと思います。疲労回復効果が強いです。 鉄分不足なら牛肉がおすすめです。 わたしがあまり牛が好きじゃないので、うちは鶏と豚をよく出します😊 6月4日 💫 そうなのですね!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
そうなのですね!ありがとうございます😊