コメント
はじめてのママリ🔰
いくら払ってるってよりは
日額補償額が関わってくると思いますよ🙏
はじめてのママリ🔰
日額、一時金、手術給付金(だいたい最高額のところかと)そのあたりをみてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
確認してみます!ありがとうございます!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
いくら払ってるってよりは
日額補償額が関わってくると思いますよ🙏
はじめてのママリ🔰
日額、一時金、手術給付金(だいたい最高額のところかと)そのあたりをみてみてください😊
はじめてのママリ🔰
確認してみます!ありがとうございます!
「保険」に関する質問
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
団信手厚めの方! 住宅ローン減税終わったら繰り上げ返済しますか? 保険だと思ってローン支払いを続けますか? 変動金利なので今後どうなるかビクビクしてますが 夫もいつどうなるか分からないし一気に払い終えるのも…
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
証券か設計書に書かれてると思います😊
わからなかったら画像見せていただければ答えられると思います✨