妊活 生理予定日前から茶おりがあり、生理予定日まで少量の出血が続いています。着床出血かどうかはわかりませんが、妊娠希望の方はあり得る症状ですか? 生理予定日付近の出血について 生理予定日5日前から茶おりがあり、生理予定日の今日まで本当に少量の出血が続いてます。 量としてはナプキンにほんの少し着く程度で、常に出血してる訳じゃありません。 血の色は真っ赤ではなく茶色って感じです。 妊娠希望なのですが、着床出血がこのような感じってありえますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 茶色 茶おり 生理予定日5日前 アイ🔰(1歳0ヶ月) コメント みず🔰 妊娠初期は茶おりでるって よく見かけるので それかもですよ。 6月4日 アイ🔰 コメントありがとうございます! それだと嬉しいんですが😂 もう少し様子みて生理こないようであれば検査薬してみます! 6月4日 みず🔰 基礎体温は測ってますか? 高温期なら 可能性ありますね☺️ 6月4日 アイ🔰 今日少し下がってしまって36.61だったので、このままきてしまうような、、 ただいつもは下がったらすぐ生理くるので希望ももってます😂 6月4日 みず🔰 でも 高温期といえば高温期ですね 明日 上がってくれるといいですね☺️ 6月4日 ママリ 妊娠検査薬されましたか?^^ 6月16日 アイ🔰 その後リセットだったのでしませんでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
それだと嬉しいんですが😂
もう少し様子みて生理こないようであれば検査薬してみます!
みず🔰
基礎体温は測ってますか?
高温期なら 可能性ありますね☺️
アイ🔰
今日少し下がってしまって36.61だったので、このままきてしまうような、、
ただいつもは下がったらすぐ生理くるので希望ももってます😂
みず🔰
でも 高温期といえば高温期ですね
明日 上がってくれるといいですね☺️