※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

ネジハピを作ったら壊れやすいですか?幼稚園のバックにつけたらすぐに部品が取れたり弱くなりました。作り方が悪かったのか、それとも性能がそうなのか心配です。

ネジハピを持ってるかたいらっしゃいますか?

お試しで遊んだ時に子供がすごく楽しそうだったので、
買おうか迷ったのですが作ったものを幼稚園のバックにつけて行ったら2日後にはネジの部分が弱くなったのか部品が無くなっていたり取れそうになっていました。

何か作り方が悪かったのか、
そういう物なのか....

作ったものは壊れやすいですか???

コメント

ぱんだ☆★

娘が誕生日に欲しいと言うので買いました。
持ち歩いていないので、揺らしたりはしてないのですが、作品はそのまま置いてあって、緩んでいるみたいな事は言わないです。ただ、ネジは振動で緩むとこの前聞いたので、持ち運びには向かないのかもしれないです。

• さかな

さかな

一応キーホルダータイプを作ったのでてっきり持ち運び出来るのかと思ったのですが、不向きかもしれませんね😭!
    自分で作ったものをバックとかにつけれたら嬉しいと思うのでいいかなぁ?なんて思ったのですが..!ありがとうございます!

• 6月4日