お出かけ 後部座席にチャイルドシート大人2人乗っても窮屈ではない程度で乗れる車… 後部座席にチャイルドシート大人2人乗っても窮屈ではない程度で乗れる車教えてほしいです!今度母父私たち家族5人での旅行を予定しています。自家用車はCHRで後ろにチャイルドシートと大人2人は窮屈です😭 なければ8人乗りカー借りる予定です! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 旅行 チャイルドシート 車 家族 ママリ(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント うたぴ 旅行に行くなら荷物が大きい事やお土産などで更に増えることも考えて8人乗りだと快適だと思います! 6月4日 ママリ やっぱりそうですよね😂8人乗り検討します。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂8人乗り検討します。