コメント

(´-`)oO
周りの妊娠を気にしないっていうのを1番心がけてました😌💕

えいい
ストレスをためない事ですかね💦
あとは積極的にタンパク質やビタミンBをとるようにしていました^ ^
-
ゆか
ストレスすごいです😭
- 6月4日
(´-`)oO
周りの妊娠を気にしないっていうのを1番心がけてました😌💕
えいい
ストレスをためない事ですかね💦
あとは積極的にタンパク質やビタミンBをとるようにしていました^ ^
ゆか
ストレスすごいです😭
「妊活」に関する質問
先日同じような質問しましたが😅 22日 おりものピーク(どこまでのびるのか😂というほどのおりものでした😂) 23日 ↑昨日よりはおりものおさまったかも? まだまだのびるおりもの アプリでの排卵予定日 2…
人工授精3回目ダメでした... クリニック的には6回までと言われてますが、夫婦的には精神的にもう辛くて体外受精に進みたいと思ってます。 体外受精だと体の負担がかかると聞いて少し不安になってます。体外受精経験者から…
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
二人目なかなか授からなくて、
去年の12月に卵管の検査して
綺麗にしてもらってそこから半年がゴールデンタイム と言われていま六月なので
変に焦りしかないです😭
(´-`)oO
私ギリギリで妊娠しましたよ卵管造影してから(т т)
ゆか
ほんとですか?😭
どのくらい、タイミングとってましたか?😭
(´-`)oO
多嚢胞ということもあり通院がっつりして排卵誘発剤飲んで卵育てる注射も打ってタイミング取ってましたが全くダメで人工授精で妊娠しました(>_<)排卵日3日前から排卵後3日目まで毎日タイミングとってました!