はじめてのママリ🔰
うちはそもそも
子供たちの服は1週間に1度
まとめて洗濯で
旦那、私も2〜3日おきなので
2 倍とか大容量買えば
1ヶ月以上は持ちます🤔

mii
あっという間になくなります😂
ほぼ毎日洗濯2回してるので余計に早いです😂
こないだ買ったばっかだしあるよねーと思って詰め替えようとしたら全然なかった🤦♀️っていうことがあります😅
はじめてのママリ🔰
うちはそもそも
子供たちの服は1週間に1度
まとめて洗濯で
旦那、私も2〜3日おきなので
2 倍とか大容量買えば
1ヶ月以上は持ちます🤔
mii
あっという間になくなります😂
ほぼ毎日洗濯2回してるので余計に早いです😂
こないだ買ったばっかだしあるよねーと思って詰め替えようとしたら全然なかった🤦♀️っていうことがあります😅
「洗濯」に関する質問
フルタイムのワーママさん、できれば土日休みの仕事の方にお聞きしたいです。 私自身が今度、シフト制から平日勤務の仕事に変わる予定です。そこで、いつ洗濯をしたりご飯の準備したり、やりくりをしていますか? 今まで…
疲れました、、、本当最悪です... ここでしか話せないのですみません😭 あとみなさんこういう時どうされてるか知りたいです 昨日飲んで帰って来た旦那の話ですが お恥ずかしい話、どこかで吐いてきたようで さっき革靴…
パート主婦です。 旦那はお金関係に細かく、私が食品など買い物したレシートを取っておいて月末に家計簿につけて 今月は食品〇〇円だったよ。とか報告して来ます。 報告だけなら良いのですが、ため息をつき少し顔を曇ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント