子育て・グッズ 息子がお昼を食べてる途中で寝てしまいました😭自分のお昼準備してる時に… 息子がお昼を食べてる途中で寝てしまいました😭 自分のお昼準備してる時に気づいたらソファーに移動して寝ていました😂 ほとんど手をつけてないみたいなんですが、冷蔵庫に入れておいて起きたら食べさせればいいですかね? それとま起きたタイミングで作り直した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 冷蔵庫 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら起きたらそれ食べさせます笑。 作り直さないです😂 6月4日 ママリ もう少し小さければ作り直したり新しいものを食べさせてましたが、そのくらい大きいならそのまま食べさせます!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント