コメント
マママリ
お産までお考えなら、市民病院が新しくていいかなと思います。
上の子が小児科に入院したことがありますが、看護師さんも親切でしたし、今回のお産は市民病院にするか最後まで迷いました。
大きい病院なので、しばらくは地元の産婦人科で見てもらうこともできると思います。
お産を扱っていない産婦人科なら、ハマノ産婦人科さんか先生がとっても親切でおすすめです😊
あとはけいゆう病院かみなと赤十字病院ですかね。
こちらはどちらも平日日中なら無痛を扱っていたと思います。
マママリ
お産までお考えなら、市民病院が新しくていいかなと思います。
上の子が小児科に入院したことがありますが、看護師さんも親切でしたし、今回のお産は市民病院にするか最後まで迷いました。
大きい病院なので、しばらくは地元の産婦人科で見てもらうこともできると思います。
お産を扱っていない産婦人科なら、ハマノ産婦人科さんか先生がとっても親切でおすすめです😊
あとはけいゆう病院かみなと赤十字病院ですかね。
こちらはどちらも平日日中なら無痛を扱っていたと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
10週になりますが、悪阻が更にキツくなってきた気がします。 10週あたりから落ち着くと聞いていたので絶望しています 前まで吐いた後少しスッキリする感じがあったのが、吐いた後もずっと気持ち悪い… でも食べてないので…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
稽留流産の手術経験ある方教えてください。 明後日9時〜手術することになりました。 手術前に入り口を広げるためにワタを詰めたり してから麻酔して手術すると聞きました。 その後、何時間か病院で休んで全部で 何時間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!とても参考になります。
市民病院ですと初診は紹介状が必要のようですので、まずはご紹介いただいた産婦人科あたりに行ってみたいとおもいます☺️