子育て・グッズ 6月1日から保育園デビューしました。木曜、金曜慣らし保育で昨日、今… 6月1日から保育園デビューしました。 木曜、金曜慣らし保育で 昨日、今日お休みです。 さっそく今朝から下痢で 朝7時からもう4回も下痢です。 機嫌はよく、離乳食もミルクも良く食べ、良く飲みました。熱もないです。 明日も慣らし保育で12時までなんですが 今日午後、明日朝も下痢の場合は 保育園連れて行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 熱 慣らし保育 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あちゃん 恐らく朝の時点で帰されると思います😅 それならお休みにした方がいいのかなと思います💦 6月4日 ゆんた 一応、小児科で診てもらってる方がいいと思います💦 なので、私だったら休ませて小児科ですね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント