近所のスーパーへ買い物に。2人連れてくだけでものすごい疲れた…もうなんもしたくねぇ〜
近所のスーパーへ買い物に。
2人連れてくだけでものすごい疲れた…
もうなんもしたくねぇ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
分かります😭
ほんと行くだけで気合いいりますよね😮💨

ままり
わかります。
うち、7歳、2歳だけど…本当に疲れる🥲
買物に行きたくなくて最近は、コープと料理キットを宅配で頼んでます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ宅配がいいですよね〜
うちはまだ片方赤ちゃんで動かないので楽かもです。泣くのが困りますが😇- 6月4日
-
ままり
できるだけ、仕事終わりにサッと食パン、牛乳だけ!とかにしたくて割高かもですが、宅配です💦
本当に小学生でもダメです。一人ずつなら行けますが、2人そろうともうダメ😱
騒ぐ、走る、買って、疲れた😵
小学生は、留守番させることも多いですが、服とか靴は居ないと買えないし…で嫌になります🥲- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
2人揃うとそんなことになってしまうんですか😇
おそろしい…😇
いまのが全然マシですね😱
いつもおつかれさまです!- 6月4日

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
うちは5歳3歳いますが2人ともジッとできないし、これ買ってあれ買ってうるさいし、今日もこれから行かないとダメですがもう行くこと考えるだけで憂鬱です..........笑
-
はじめてのママリ🔰
動くようになるとますます大変そうですね😇うちはまだ片方赤ちゃんなので楽ですね。
頑張ってください!!🫠- 6月4日

はじめてのママリ🔰
今だにしんどいです。特に上の子。しんどい子はいつまでもしんどいと思ってます←
お子さん小さいならコープとかが絶対的おすすめです。癇癪時期はスーパーの惣菜ぜをぶ落とされて床で頭ゴンゴンしてたので諦めました🤫
-
はじめてのママリ🔰
うちはいつまでしんどいかなぁ〜
落とされるとかつらすぎる…😭
いつもお疲れさまです!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
準備する段階で疲れました🫠笑
気合い入れてなんとか行ってきました😇