コメント
ガオ
4月2日以降の出産なら2歳差の3学年差かな?
よく聞くのは学年差かな?と思います👌
3学年差だといろいろ被るっていいますよね💦
ママリ
学年で区切ってると思います!なので3歳差ですね。幼児期は○歳○ヶ月差とかって言い方も聞きます🥺
はじめてのママリ
年齢は3歳差で、4学年差だと思います!
2021.08生まれの1人目がいますが、2024.3までに出産できるように
3学年差で2人目作ろうとしてます!
ガオ
4月2日以降の出産なら2歳差の3学年差かな?
よく聞くのは学年差かな?と思います👌
3学年差だといろいろ被るっていいますよね💦
ママリ
学年で区切ってると思います!なので3歳差ですね。幼児期は○歳○ヶ月差とかって言い方も聞きます🥺
はじめてのママリ
年齢は3歳差で、4学年差だと思います!
2021.08生まれの1人目がいますが、2024.3までに出産できるように
3学年差で2人目作ろうとしてます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園の運動会で見てる側(兄弟)の間食ってダメになってますか??ちなみに飲み物もダメです。3時間ですが 25度くらいでずっと外にいたら喉乾きますよね? 黙ってみてるのではなく応援してたら余計。
3連休看病で家に籠る予定の方いますか?🥲 現在旦那が昨日からインフル、 息子今週風邪ひいてほぼ治ってきたけどいまだ咳こじれて治ってない、(検査ではインフル陰性だったけど半分インフル疑惑) 下の子緑っぱな大量放…
フリマアプリで、いいね押してるのに買ってくれない、ってやつ気になりますか? 夫がよく「いいね押すくせに買わないやつなんなん?」て言ってるんですけど、わたしは全く気にならなくて😂 むしろ私も「今月使いすぎたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガオ
年齢差とか計算難しいのでよく検索してました!
4学年差狙って産みたかったので👌
おもち
わざわざ調べてくださってありがとうございます〜🥺
2歳差の3学年差…ややこしい😂
やっぱりよく聞くのは学年差ですよね!ありがとうございます🙏
入園入学、卒園卒業等被って大変って聞きますもんね💦