子育て・グッズ 2回目です。息子が寝室の私らのベッドの木の部分に目下付近ぶつけ血が出… 2回目です。息子が寝室の私らのベッドの木の部分に目下付近ぶつけ血が出ました。大丈夫そうなのでとりあえず安心なんですが。なにか対策あれば教えて下さい。もう繰り返したくありません。。 いいグッズありませんか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 夫 グッズ 息子 ベッド らいふ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽぽ うちもよくぶつけてました💦 大きいクッション置いたり長座布団立てかけたりしてます😣 1月31日 らいふ 他に方法ないですかね。。ずれおちて余計ぶつけるかもですね。。 ハッとしてもう心臓とまりそうなくらいバクバクして。。 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいふ
他に方法ないですかね。。ずれおちて余計ぶつけるかもですね。。
ハッとしてもう心臓とまりそうなくらいバクバクして。。