お仕事 会社でよくお昼の時にチョコやせんべい配られるのですがよく給食で出た… 会社でよくお昼の時にチョコやせんべい配られるのですが よく給食で出た小魚アーモンドを配ろうと思うのですが もらったら嬉しいですか?笑 ちなみに給食センターで働いています (後私の県ではお昼に給食食べられないので毎回弁当持参です。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 弁当 給食 会社 魚 アーモンド はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント m 私は好きなので嬉しいです〜😍 6月4日 はじめてのママリ🔰 みんなチョコやせんべいやクッキーなのに小魚アーモンドってセンスどうなんだろうかと思いまして😂 ありがとうございます😊 6月4日 むーむー 好みによると思いますが、私はストックしとくくらい好きなのでむしろ職場にもってきます😂 仲良い人にも配ったことありますよ!嫌いな人あんまりいない印象です🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなチョコやせんべいやクッキーなのに小魚アーモンドってセンスどうなんだろうかと思いまして😂
ありがとうございます😊