コメント
はじめてのママリ
私は好きなので嬉しいです〜😍
むーむー
好みによると思いますが、私はストックしとくくらい好きなのでむしろ職場にもってきます😂
仲良い人にも配ったことありますよ!嫌いな人あんまりいない印象です🤔
はじめてのママリ
私は好きなので嬉しいです〜😍
むーむー
好みによると思いますが、私はストックしとくくらい好きなのでむしろ職場にもってきます😂
仲良い人にも配ったことありますよ!嫌いな人あんまりいない印象です🤔
「会社」に関する質問
夫が、「俺、従業員の中でで責任者代表になってて、会社の事務員の女性が話聞いて欲しそうやから 飲みに行ってくる。男の後輩一人連れて行ってくるわー」 怪しすぎません?事務員の方とは 私も顔見知りではあり、年齢的…
この2ヶ月の間に5回の飲み会に行く旦那、マジで許せない。11月にも飲み会行く予定入ってるし、更には社員旅行で国外…。 会社の付き合いなのは仕方ないとは思うけど、「前の職場の飲み会でさ…」前の職場とは???? 私…
子供の足音で苦情がきたので明日引っ越します。 (7ヶ月前の出来事ですが)下の階から管理会社を通して子供の足音の苦情があり、ジョイントマットを防音等級の一番高いものにするなど対策をしましたが、効果がなかったよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなチョコやせんべいやクッキーなのに小魚アーモンドってセンスどうなんだろうかと思いまして😂
ありがとうございます😊