コメント
こっこ
実際、スズケイでは働いていませんが別の運送会社で働いている旦那からの話だと『あまりいい噂聞かないね~』とのことでした。
求人誌の常連みたいで、人が集まらないようです。
参考にならなくてスイマセン💦
こっこ
実際、スズケイでは働いていませんが別の運送会社で働いている旦那からの話だと『あまりいい噂聞かないね~』とのことでした。
求人誌の常連みたいで、人が集まらないようです。
参考にならなくてスイマセン💦
「会社」に関する質問
会社に保活のために就労証明書を発行依頼します。 今年度分と来年度分で2枚欲しいのですが、発行依頼のページで、対象年度という枠がありました。 2026と2027の対象年度になるので、それぞれ別で申請するか、2027年の申…
隣人の騒音がひどいです。 賃貸のアパートに引っ越してきて2週間経つのですが初日から隣人の壁をドン!!!っと殴るような音が毎日夜の22:00を回ってからあります。幸い娘は起きませんが本当にうるさいです。ドンドンド…
社労士さん稼げますか? 今の会社800人規模で人事系の仕事を、素人ながらやってます。 いまやめたら退職金250万くらいしかないんですけど 心がしんどくて辞めたい辞めたいとずっと思ってます。 しんどいのはやはり古い…
お仕事人気の質問ランキング
やまちゃん
回答ありがとうございました😅