コメント

こっこ
実際、スズケイでは働いていませんが別の運送会社で働いている旦那からの話だと『あまりいい噂聞かないね~』とのことでした。
求人誌の常連みたいで、人が集まらないようです。
参考にならなくてスイマセン💦
こっこ
実際、スズケイでは働いていませんが別の運送会社で働いている旦那からの話だと『あまりいい噂聞かないね~』とのことでした。
求人誌の常連みたいで、人が集まらないようです。
参考にならなくてスイマセン💦
「会社」に関する質問
会社の人にそのネイルいくら?と聞かれて ○○○○円です。って言うと 高いねーって言われるのですが、 その時どんな顔したらいいかわかりません😇 ネイル以外でも反応に困る時ありませんか?
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
幼稚園行きたくないって子どもが泣いたらどうしてますか? 行ってしまえば楽しく遊ぶみたいですが朝起きて行くまでが本当に大変です... 私は実父が会社を経営していてそこで事務をしているので仕事に子どもを連れて行く…
お仕事人気の質問ランキング
やまちゃん
回答ありがとうございました😅