子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子についてです。アンパンマンが好きすぎる息子テレビも毎… 2歳5ヶ月の息子についてです。 アンパンマンが好きすぎる息子 テレビも毎日同じアンパンマンしか見ません。 少しでも違うアンパンマンシリーズをつけたり テレビを消してしまうと、思い通りにになるまで泣き続けます。 デカい声でひたすら泣かれます。 また同じアンパンマンをつけると泣き止みます。 アンパンマン好きはわかるのですがこんなに執着しますか? 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 テレビ アンパンマン 2歳5ヶ月 ママリ コメント なん うちの子も同じくらいの頃そんな感じでしたー! だんだん成長していくと色々みるようになりました! 6月4日 退会ユーザー 見せたくないときは一緒にたくさん遊んであげてました。よほど好きなんですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント