子育て・グッズ 蒙古斑でしょうか?お風呂に入って暖まると強く出ます何かご存知の方いら… 蒙古斑でしょうか? お風呂に入って暖まると強く出ます 何かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 お風呂 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 白斑っぽいですね…🤔普段肌が白いので目立たない感じですかね… 6月4日 ままり 間違って上を消してしまいました💦 白斑も一時的なもの(肌荒れで一時的に色抜けしたもの)や 先天性とかもあるので気になるなら病院で写真と共に見せてみるのが良いかと😌 6月4日 ゆちゃ 湿疹かと思います。 蒙古斑は常に青紫のあざのようなものですね。 6月4日 退会ユーザー 湿疹です。 お風呂上がりはよくありますよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
間違って上を消してしまいました💦
白斑も一時的なもの(肌荒れで一時的に色抜けしたもの)や
先天性とかもあるので気になるなら病院で写真と共に見せてみるのが良いかと😌