はじめてのママリ🔰
ナイキのリトルリフトです!
正確に言えばサイズアウトしたので買い直しました。

🎈
毎年KEENのサンダルを実母におねだりして買ってもらってます🤭
我が子達よく走り回るので、、つま先がちゃんと隠れているデザインがお気に入りです!

退会ユーザー
わんちゃん繋がりのママ友さんから買ったけどまさかの入らなかったからってそのまま貰った西松屋のサンダルです!
そのママさんと好み同じで可愛いしそのまま今年履かせようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ナイキのリトルリフトです!
正確に言えばサイズアウトしたので買い直しました。
🎈
毎年KEENのサンダルを実母におねだりして買ってもらってます🤭
我が子達よく走り回るので、、つま先がちゃんと隠れているデザインがお気に入りです!
退会ユーザー
わんちゃん繋がりのママ友さんから買ったけどまさかの入らなかったからってそのまま貰った西松屋のサンダルです!
そのママさんと好み同じで可愛いしそのまま今年履かせようと思ってます☺️
「女の子」に関する質問
2人目の1歳の誕生日プレゼントって何にしましたか? 1歳の子向けのおもちゃや絵本はもう既にたくさんあって増やしたくないのが本音です💦 クリスマスプレゼントはボディクリーム(お値段高め)とかわいいお洋服にしました。…
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
近所に息子と同じ幼稚園で同じクラスの女の子がいます。 たまに約束して公園で遊ぶ仲ですが、幼稚園内や近所でその女の子に会えばこっちが「〇〇ちゃ〜ん🙌」と手を振るとこっちをただ見てくるだけです😂ママもそんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント