サプリ・健康 橋本病にかなった事ある方どのような症状でしたか? 橋本病にかなった事ある方 どのような症状でしたか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 症状 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも投薬治療しないで良いくらい安定してるんですが、悪くなると抜け毛が増えるので、それで甲状腺の調子悪いのかな〜ってなります。 6月4日 はじめてのママリ🔰 体重も増えると聞きました🥲 6月4日 はじめてのママリ🔰 いろんな症状の方がいるので、一概にこうだよ!とは言えませんが…私は橋本病が発覚して10年経ちますが体重が増えたことないです☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 体重が増えるの怖いです😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も怖かったです。でも、治療すれば大丈夫です☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重も増えると聞きました🥲
はじめてのママリ🔰
いろんな症状の方がいるので、一概にこうだよ!とは言えませんが…私は橋本病が発覚して10年経ちますが体重が増えたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
体重が増えるの怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私も怖かったです。でも、治療すれば大丈夫です☺️