※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の手に噛み跡があり、自分で噛んだ可能性も考えられるが、痛がらず泣かない子もいる。他の子に噛まれた可能性もある。

先日、保育園に迎えに行った時に息子の手に噛み跡があると報告されました。でも特にトラブルがあったわけでもないし息子自身も泣いていなかったみたいなので、もしかしたら自分で噛んだのかもしれないと言われました。
家で一度も自分を噛んだり、人を噛んだりもしない子なので自分で噛んだ可能性はあまり考えられなくて、場所も右の手小指の下ら辺です。もし違う子に噛まれたとしたら痛かったら泣くだろうなと思ったんですけど、噛まれて泣かない子とかもいますかね?
結構くっきり歯形がついてたので結構痛かったとは思うんですが、、、😂

コメント

ママリン

びっくりして泣かなかったかもしれないですね😀!

一瞬すぎてビックリすると泣かないかもですね😂
うちの子も人にやられるとか坂道顔面から転ぶとか注射も泣かないです笑
動じない男かっこいいですよね笑笑