子育て・グッズ 授乳中に乳輪の横にしこりがあり、消えたりして不安です。授乳中でも検査できますか?対処法を知りたいです。 完母で今は1日3回授乳中です 昨日夜寝る時に胸が痛く触ったら 乳輪の横あたりにしこりがありました ガンかもと怖くなったんですけど 朝起きたらしこりが消えました 消えたのかわからないけど 触っても明らかなしこりはなくて🤔 授乳でも検査できるのでしょうか 市の検診があってエコーできるので 授乳が終わってるであろう冬に 予約しようと思ってますが遅いですかね💦 授乳中しこりできた人いますか? どう対処しましたか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 完母 授乳中 検診 エコー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ライチ しこりはよくできていました😳飲み残しと思ってました!痛むときは搾って捨てて、時間が経てばしこりは消えてました 6月4日 はじめてのママリ🔰 マッサージしながらしっかり飲ませてみたら消えた気がします! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージしながらしっかり飲ませてみたら消えた気がします!
ありがとうございます!