コメント

ぴっぴ
今回の妊娠は、2日前くらいから少しずつ基礎体温下がってました!
下がったその日に少量出血あったのであー生理きたかなと思ったらそこから出血がなく、検査薬したら少し薄めの陽性でした☺️
ぴっぴ
今回の妊娠は、2日前くらいから少しずつ基礎体温下がってました!
下がったその日に少量出血あったのであー生理きたかなと思ったらそこから出血がなく、検査薬したら少し薄めの陽性でした☺️
「基礎体温」に関する質問
ベビ待ちの者です 毎月、生理は8日間しっかりあり 市販の排卵検査薬は2日ほど強がでます 基礎体温も低温期、高温期に分かれ 高温期は14日あり だいたい28〜32周期です 一年自己流で授かれなかったので 病院に行き生理…
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
今期から初めて排卵検査薬を使用する予定なんですが、使うタイミングと回数合ってるか教えてください🙇🏻♀️ 今回生理7/9~7/14 アプリの排卵予定は7/23 生理周期は28~30日です。 分からなくてChatGPTに相談すると、排卵期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺✨
私はさっき生理が来ました😭
生理前の体温下降だったみたいです🥲次回また頑張ります!