子育て・グッズ 実家に帰ってきていて、子供が熱を出したので念の為持ってきてた坐薬を… 実家に帰ってきていて、子供が熱を出したので念の為持ってきてた坐薬を入れたら、浣腸代わりになったのかうんちされて坐薬も一緒に出されました💦様子見てたらもう一回うんちして、さすがにもう大丈夫だと思いまた坐薬入れたら3回目の大量うんちしてまだ坐薬が出され… 持ってきた坐薬を使い切ってしまいました😅 明日飛行機で帰るつもりなのになんとか熱下がって欲しいです。下げる方法ありますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 飛行機 夫 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント まるっちょ 脇の下・足の付け根にアイスノンを入れてあげて、水分取らせながら汗かかせるくらいですかね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!