妊娠・出産 妊娠初期で、出血がない場合は、とりあえず順調に妊娠継続できていると… 妊娠初期で、出血がない場合は、とりあえず順調に妊娠継続できていると思っていいですか? 妊娠検査薬で今まで継続確認していたので、不安でいっぱいです😔 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 ひー(1歳0ヶ月) コメント 豆乳好き 順調だと思いますよ! つわりっぽいものはないですか? 6月4日 ひー よかったです😭 出血の兆候がなくても、流産したりあるのですかね?安心していいでしょうか😭 つわりはなくて、息苦しいくらいです💦 6月4日 豆乳好き 出血しても、流産とは限らないような… 私は産婦人科の予約を促されて、補助券なしで何回か診察してもらったので…月2か3ってとこかな〜ドクターがかなり経過を気にしてくれたような 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
よかったです😭
出血の兆候がなくても、流産したりあるのですかね?安心していいでしょうか😭
つわりはなくて、息苦しいくらいです💦
豆乳好き
出血しても、流産とは限らないような…
私は産婦人科の予約を促されて、補助券なしで何回か診察してもらったので…月2か3ってとこかな〜ドクターがかなり経過を気にしてくれたような