ココロ・悩み 息子達は反抗期だし(末っ子以外)旦那は無関心だし、私ってなんのために… 息子達は反抗期だし(末っ子以外) 旦那は無関心だし、 私ってなんのためにいるんだろって 思えて涙が止まりません。 子育てを楽しむ余裕がなく 苦しいです。 毎日イライラしてしまってます。 自分が変わらなきゃなのに。わかってるのに。 思い通りにいかなくて、凄く消えたくなります。 そうゆう私を見てるからか 三男はいつもママと寝る子だったのですが 最近はパパと寝てます。 もう辛いです。逃げ出したいです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 子育て パパ 息子 反抗期 男 りりか(5歳7ヶ月, 8歳, 16歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント