らら
空きがあれば点数は高いので入れると思いますが、空きがないとそもそも無理だと思います🧐
らら
空きがあれば点数は高いので入れると思いますが、空きがないとそもそも無理だと思います🧐
「保育園」に関する質問
保育園の入園クラスについて 保育園の途中入園結果待ちです。 2024年9月生まれ(現11ヶ月)で、2025年9月1日の途中入園の場合、何歳児クラスになるのでしょうか? 基礎的な質問で申し訳ないのですが、教えてください🙇♀️
皆さんは保育園、何歳から預けましたか? また保育園の見学したい時って、保育園に連絡したらいいですよね? 保育園の事が知りたいなら役場に問い合わせするといいでしょうか? 質問が多くてすみません、大まかでいいので…
3歳から幼稚園にするか迷っています。 保育園と比較してのメリットデメリット教えて欲しいです! 近所の保育園はどこも競争率高くて少し遠い保育園に通っています。こちらの保育園で小学校あがるまで預かってもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント