コメント
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
「健診」に関する質問
妊娠中(後期)に抗生剤を10日ぐらい飲んでた方いますか? 猫に引っ掻かれ整形外科でセフカペンピボキシル塩酸塩を処方され、飲んでいる間に32wの健診があり膣に炎症が少しあるとのことでフロモックスを7日分処方されま…
今度1ヶ月健診があるのですが、みなさん赤ちゃんのミルクはどんなふうに準備していますか? 母乳はあまり飲まないので、ミルクに頼っています。。 今度病院にほぼ1日いないといけないので、3.4回分のミルクの準備がいりま…
38w4dです。38wの健診で子宮口0cmと言われて、次の日から茶おりが1日オリモノシート1.2回変えるほどで出始めたのですが、これは内診後の出血か?おしるし?か悩んでます。24wのときに子宮頸管ポリープも指摘され、今は落…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
お礼が遅くなりすみません。
今日、私が歯科健診を受けるのでその時に子供の受診予約を取ってこようと思います。
ありがとうございました。