コメント
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
「健診」に関する質問
明日、朝イチで入院して出産予定です。 興奮してか目が冴えてしまい全然寝れません、、、 計画無痛(痛み3割程度残す和痛寄り)なのですが、前日に全然寝てなくても埋めますかね、、?🥺 1人目は健診行ったら急遽このまま入…
前回の妊娠をきっかけにいぼ痔?内核痔?になり、今回の妊娠でまた悪化しました😭頻繁に痒みが起き、健診時に坐薬はもらったものの効果なく…肛門を触ると2つくらいポコッとしたものが出てます😭😭😭 肛門科へ産後落ち着いたら…
千葉で生活保護を受給する予定の友達がいます。 その友達は稲毛バースで1人目を出産していて 今回妊娠中の離婚予定で(今は結婚している) 離婚後に生活保護を受給したいと考えているそうなのですが 2人目も稲毛バースで産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
お礼が遅くなりすみません。
今日、私が歯科健診を受けるのでその時に子供の受診予約を取ってこようと思います。
ありがとうございました。