コメント

月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
「健診」に関する質問
産後2週間健診がなかった方いらっしゃいますか? 病院から退院後は次回1ヶ月健診に来てくださいと言われてます。 第一子の時は2週間健診があり次に1ヶ月健診でした。 第二子は第一子とは別の産院で出産しました。 2週間…
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
まさかでした!37週の健診で子宮口確認の内診がありました! グリグリはなかったですが少し痛くて出血あり、夜におしるしきて翌日に破水、出産になりました! これって、、、やっぱり内診の刺激ですかね? 2300gしかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
お礼が遅くなりすみません。
今日、私が歯科健診を受けるのでその時に子供の受診予約を取ってこようと思います。
ありがとうございました。