コメント

月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
月見大福
1ヶ月で虫歯になることもありますし、見落とされた可能性もありますね💦
すぐに受診した方がいいと思います、
「健診」に関する質問
生まれて1ヶ月経つ赤ちゃんが居ます。 体重の増えを日割り計算してみたら一日に20gでした 完母で育ててるんですけど、ミルク追加した方がいいですかね(´;ω;`) 2週間健診は30gだったので、ショックです...
寝る時の体位について 先生に聞くべきですが次回健診が5日後なのでこちらでみなさまのお話し聞かせてください。 現在妊娠9か月です。最近はさすがに良くないかと思い仰向けで寝るのをやめてシムス位で寝るようにしてい…
出産予定日まで後5日の初マタです! 皆さんの旦那さんは、出産するまでの期間いつまで仕事以外で外出されていましたか? 今日の話ですが、旦那の仕事の帰りを待って夕ご飯を作り始めた時に「夕飯作ってる?幼馴染(男子)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
お礼が遅くなりすみません。
今日、私が歯科健診を受けるのでその時に子供の受診予約を取ってこようと思います。
ありがとうございました。