コメント

はじめてのママリ🔰
男の子は大丈夫だよっていいます😊
何で!?と言われますかね、、言われたら。。なんて答えましょうか😅

はじめてのママリ
男の子はズボンやパンツ脱がなくてもおしっこできるから恥ずかしくないみたいだよ〜とか言ってみるかもです😂
娘さん鋭いですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
子供ならではですよね笑笑 ちんち見えちゃわない?、とか言われました😂
でも、昔同じようなこと思いませんでした?😂 私も昔男の子のトイレプライバシーないなと思った記憶があります笑- 6月3日

メル
女の子はズボン下ろしてしかトイレできないけど、男の子はズボンの隙間からちょっと出しておトイレできるからお尻丸出し〜にならないから大丈夫なんだよ👍そこまで丸見えにならないよ!とかではどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じに説明したら、でも○○(弟)のちんち見えちゃわない?、とか言われました笑😂
男の子のトイレ、女子トイレとは全然違うから疑問に思うものなんですかね😲- 6月3日

☀️
実際覗かれたことあるって夫が言ってました😂
確かにプライバシーないですよね笑
そうだよね〜恥ずかしいって思うよね〜。
もし、本人が見られるのが嫌だと感じたら、個室に行ったらいいんじゃないかな?
そしたら見られる心配もないね!
って感じで返しますかね😅
直球の質問に対して直球で答えてないかもしれませんが、本人がどう思うかってところにスポット当てますかね笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり覗かれたりあるんですね笑😲
小さい女の子から見たら男の子のトイレ不思議なんですかね🤔
学校の男の子のトイレは立ちション便器が沢山あって個室は1つだけみたいで、それもなんで!?って聞かれました😂- 6月3日
-
☀️
私も気になって調べてみたんですが、こんな回答を見つけたので参考までに良かったらどうぞ^_^!
なるほどーと思いました^_^- 6月3日
はじめてのママリ🔰
そう言われそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
こどもって追及してきますよね🤣
前に車でラブボの前通ったとか「恐竜さんのホテルとまりたーい!」って小学生の甥っ子に言われてなんて答えたらいいか、わかりませんでした😅
その時はえーっ?って、聞こえないフリしたのですが、なんて言ったよかったのでしょうか😅💦