はじめてのママリ🔰
各商品のホームページに製造日から〇年後(〇ヶ月後等)が賞味期限です!とか書いてませんか?
それ次第ですね。
3年で半年切れまで食べるくらいに留めます。(1年なら2ヶ月ほどって感じです)
水は飲料用ではなく、トイレの時などの排水にします。
お湯入れたらご飯ができるってやつは、食べないにしても試しに作って見るのはどうですか?災害時いつもと違う中慣れないことしたら失敗するかもしれません。ただ捨てるのは勿体ないですよね。
はじめてのママリ🔰
各商品のホームページに製造日から〇年後(〇ヶ月後等)が賞味期限です!とか書いてませんか?
それ次第ですね。
3年で半年切れまで食べるくらいに留めます。(1年なら2ヶ月ほどって感じです)
水は飲料用ではなく、トイレの時などの排水にします。
お湯入れたらご飯ができるってやつは、食べないにしても試しに作って見るのはどうですか?災害時いつもと違う中慣れないことしたら失敗するかもしれません。ただ捨てるのは勿体ないですよね。
「ご飯」に関する質問
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント