はじめてのママリ🔰
各商品のホームページに製造日から〇年後(〇ヶ月後等)が賞味期限です!とか書いてませんか?
それ次第ですね。
3年で半年切れまで食べるくらいに留めます。(1年なら2ヶ月ほどって感じです)
水は飲料用ではなく、トイレの時などの排水にします。
お湯入れたらご飯ができるってやつは、食べないにしても試しに作って見るのはどうですか?災害時いつもと違う中慣れないことしたら失敗するかもしれません。ただ捨てるのは勿体ないですよね。
はじめてのママリ🔰
各商品のホームページに製造日から〇年後(〇ヶ月後等)が賞味期限です!とか書いてませんか?
それ次第ですね。
3年で半年切れまで食べるくらいに留めます。(1年なら2ヶ月ほどって感じです)
水は飲料用ではなく、トイレの時などの排水にします。
お湯入れたらご飯ができるってやつは、食べないにしても試しに作って見るのはどうですか?災害時いつもと違う中慣れないことしたら失敗するかもしれません。ただ捨てるのは勿体ないですよね。
「パン」に関する質問
もうすぐ一歳6か月です。 食事の時、自分で食べさせたりしてないのですが大丈夫でしょうか😅 すくってあげて持たせると、自分で食べれますが、 自分ですくって食べるというのをまだできません。 たまに、手でつかもうとし…
私の熱が38.5度あります。 夫は仕事で不在です。 親もいません。 子供たちの相手できないのは仕方ないとして、ご飯は何か用意しないと… でも、朝は菓子パン、昼はピザだったので、さらにまたデリバリーは気が引けます😭💦…
母の日、あれこれ考えすぎて面倒だと考えるくらいなら何もしない方がいいですかね? 感謝はしてるんです、ただあれこれ考えすぎて頭パンクしそうなり、イライラまでし始めてます😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
コメント